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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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NAVIDAD. PASTEL FRÍO DE CANGREJO
03 December 2020Un entrante ligero y fresco, que podemos preparar con antelación, fácil y rápido para que puedas dedicar tu tiempo a los tuyos y a lo que más te gusta. Con Thermomix® la NAVIDAD es tiempo de compartir!!
INGREDIENTES
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
150 g de cebolla en cuartos
250 g de palitos de cangrejo
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)
25 g de vinagre
200 g de mayonesa
1/2 lechuga (para decorar)
12 gambas (para decorar)
SALSA CÓCTEL
300 g de mayonesa
30 g de kétchup
15 g de brandy
30 g de zumo de naranja
2 - 3 gotas de tabasco
1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
1. Forre un molde con papel film dejando sobrante a los lados para poder taparlo después.
2. Cubra el fondo del molde con una capa de rebanadas de pan de molde sin corteza y reserve
3. Ponga en el vaso la cebolla, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
4. Añada al molde la miitad de la mezcla reservada, cubra con otra capa de pan, añada el resto de la mezcla y finalice con una capa de pan. Tape con el film sobrante y póngale peso encima. Reserve en el frigorífico un mínimo de una hora.
5. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa cóctel y mezcle 6 seg/ giro inverso/ vel 4.
6. Desmolde el pastel, cubra con la salsa cóctel, las gambas y la LECHUGA TROCEADA
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