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Eva Lopez Pelaez
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SALSA AL CABRALES
19 February 2023La salsa al cabrales casera es una fácil y emblemática receta de la gastronomía asturiana, con el riquísimo y potente sabor del queso Cabrales y que combina a la perfección con casi todo. Ideal para multitud de platos, puedes utilizarla para acompañar carnes, verduras, pasta, patatas, etc.
INGREDIENTES
➡️ 80 g queso Cabrales
➡️ 1 huevo
➡️ 200 g nata líquida
➡️ 1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN
Ponga los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3.
Utilícela a su conveniencia sirviéndola como acompañamiento de carnes, verduras, patatas, etc.
Ingredientes
- 80 g queso Cabrales
- 1 huevo
- 200 g nata líquida
- 1 pellizco de pimienta
Pasos de la receta
Ponga los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3.
Utilícela a su conveniencia sirviéndola como acompañamiento de carnes, verduras, pasta, patatas, etc.
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