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Thermomix® Asturias

Tamara Garcia Garcia

Bienvenidos a mi Blog!

Soy Tamara Garcia, Agente Comercial de Vorwerk (Thermomix® )

A través de este blog encontrarás  toda la información  que necesites sobre Thermomix® así como trucos, recetas, promociones, talleres de cocina temáticos, videos ….

Trataré  de resolver todas las dudas que te surjan y darte un trato personalizado.

Si quieres formar parte de nuestro equipo o necesitas cualquier tipo de ayuda, déjame tus datos aquí y te llamaré a la mayor brevedad.

tamgargar@gmail.com

tel: 610 391 271

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GOMINOLAS NATURALES

11 May 2020
11 May 2020
Categoría:

Puede que nunca os hayáis planteado hacer gominolas caseras. Puede que os parezca difícil de elaborar pero para hacerlas en casa necesitamos unos ingredientes muy básicos y fáciles de encontrar en cualquier tienda de alimentación. Os animo a hacerlas porque es un proceso súper fácil y rápido, son mucho más ricas y más sanas que las que acostumbramos a comprar. Tienen una textura muy suave y un sabor inigualable. Para potenciar su sabor he utilizado zumo natural en lugar de agua. Os animo a probar a hacerlas con los más pequeños de la casa, así disfrutarán mucho del proceso y más aún viendo el resultado final. Esta receta la hice en dos tandas, en cada una utilicé la mitad de los ingredientes porque como podéis ver, unas son de fresa y otras de limón. Yo utilicé moldes de silicona para hacer bombones, pero si no tenéis utilizar un molde cuadrado de aprox 20 x 20 cm, y después de  las 12 horas, con un cuchillo afilado se cortan y posteriormente se rebozan.


INGREDIENTES:



  • 4 Sobres de gelatina neutra en polvo 

  • 200 gr de zumo de limón

  • 200 gr de zumo de fresa o agua

  • 200 gr de azúcar

  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa

  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar moldes


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el zumo de limón y 200 gr de azúcar.  caliente 5 min/100/ºC/vel.2


2. incorpore el sobre de gelatina con sabor a limón, mezcle 10 seg/vel4 y programe 5 min/100ºC/vel2. mientras tanto engrase el molde con el aceite . Vierta la mezcla en el molde y deje reposar 12 horas a  temperatura ambiente.


3. rebócelas en los 200 gr de azúcar restante. Conserve en un recipiente  hermético


haga lo mismo con la otra tanda del sabor a fresa.

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11 May 2020
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