advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Tamara Garcia Garcia

Bienvenidos a mi Blog!

Soy Tamara Garcia, Agente Comercial de Vorwerk (Thermomix® )

A través de este blog encontrarás  toda la información  que necesites sobre Thermomix® así como trucos, recetas, promociones, talleres de cocina temáticos, videos ….

Trataré  de resolver todas las dudas que te surjan y darte un trato personalizado.

Si quieres formar parte de nuestro equipo o necesitas cualquier tipo de ayuda, déjame tus datos aquí y te llamaré a la mayor brevedad.

tamgargar@gmail.com

tel: 610 391 271

Bienvenidos a mi Blog!

Soy Tamara Garcia, Agente Comercial de Vorwerk (Thermomix® )

A través de este blog encontrarás  toda la información  que necesites sobre Thermomix® así como trucos, recetas, promociones, talleres de cocina temáticos, videos ….

Trataré  de resolver todas las dudas que te surjan y darte un trato personalizado.

Si quieres formar parte de nuestro equipo o necesitas cualquier tipo de ayuda, déjame tus datos aquí y te llamaré a la mayor brevedad.

tamgargar@gmail.com

tel: 610 391 271

Pan relleno de queso

07 May 2020
07 May 2020

Exquisita receta de pan relleno de queso, le va bien todo tipo de quesos, es ideal como aperitivo, muy rápido y fácil de preparar. Estos panes provienen de la cocina de Georgia.



Ingredientes para 4 personas:



  • 80 g de queso emmental en trozos

  • 175 g de harina de trigo ( y un poco más para espolvorear)

  • 1 yogur natural

  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

  • 1/2 cucharadita de sal 

  • 1/2 cucharadita de azúcar 

  • 2 cucharaditas de mantequilla


Preparación:


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7seg/vel7. Retire del vaso y reserve.


2. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear


3. ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10seg/vel1-4 progresivamente y amase 30seg/vel . Retire la masa del vaso y divide en 4 bolas.


4. Sobre una superficie espolvoreada de harina, extienda cada bola hasta obtener un circulo de 15 cm de Ø  y coloque en el centro 2 cucharadas del queso reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan 1/2 cucharadita de mantequilla.


5. Hornee durante 20 minutos ( 200ºC) .

Solicita demostración