Blog de GEMA Mª CAMPO ARAGON

Mantequilla y buttermilk

#Técnicas básicas 19 noviembre 2018

Mantequilla y buttermilk

Por Gema Mª Campo Aragon | Asturias

Cuantas veces nos hemos puesto a montar nata y se nos ha cortado? Bueno pues en esta entrada vamos a cortar la nata, para hacer una mantequilla exquisita. Ahora que llega Navidad es ideal para nuestros postres IINGREDIENTES:500 gr. de nata...

Merluza a sidra

#Pescados y mariscos 19 noviembre 2018

Merluza a sidra

Por Gema Mª Campo Aragon | Asturias

Se acerca la navidad y tenemos que empezar a confeccionar nuestro menú, en esta entrada os dejo una receta muy rica, y que triunfarás con ella.MERLUZA A LA SIDRA INGREDIENTES FUMET150 gr. cáscaras y cabezas de gambas 75 gr. de puerro...

ROLLO DE BONITO

#Pescados y mariscos 28 julio 2017

ROLLO DE BONITO

Por Gema Mª Campo Aragon | Asturias

 Estamos en temporada de bonito, hoy quiero compartir con vosotros esta receta, muy típica en la costa de Asturias.INGREDIENTES PARA EL ROLLO 150 de cebolla.30 gr. de aceite de oliva virgen extra1kg. De bonito ( morros y colas)1 bote de pimiento...

#Postres y dulces 02 diciembre 2016

MANTECADOS DE ALMENDRA

Por Gema Mª Campo Aragon | Asturias

Buenos días, empieza el fin fin de semana y ya huele a navidad. Hoy os dejos unos mantecados de almendra muy fáciles de hacer, y lo mejor es que salen exquisitos.INGREDIENTES:230 gr. de azúcar.3 o 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla).100...

MANTECADOS DE ALMENDRA