BIZCOCHO DE AVELLANA

#Postres y dulces 28 octubre 2013

Hoy os voy a poner mi bizcocho preferido, es un bizcocho de avellana, que super jugoso y dura muchos días blandito. Os dejo la receta, con esta tarde tan gris es lo que apetece.BIZCOCHO DE AVELLANAReceta:La medida de los ingredientes es la de un yogurt o una taza de café mediana.250 gr. de avellana tostada.1/2 l de Nata.3 tazas de azúcar3 tazas de harina de repostería 1 sobre de levadura Royal 4 huevos 1 taza de aceite de girasolElaboración con Thermomix® :Triturar las avellanas 5 seg. velocidad 6, comprobar que no queden trozos demasiado grandes, y reservar.Echar los huevos en el vaso a velocidad 3 sin programar tiempo, ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que quede bien incorporada.Cuando el azúcar este bien mezclado con el huevo, se le añade la nata y el aceite.Ahora echaremos todos los ingredientes secos, la avellana, la harina y el sobre de royal.Mezclamos todos los ingredientes 4 minutos, velocidad 4.Engrasar el molde y poner en el horno 40 minutos a 170 grados. El tiempo del horno es estimado dependerá del mismo. Importante: No abrir el horno durante los primeros 30 minutos de cocción.