CARRILLERAS IBÉRICAS

#Carnes y aves 30 octubre 2013

Tenéis que probar esta receta, os puedo asegurar que la salsa es un pecado, no dejaréis de CARRILLERAS IBÉRICASmojar pan.

Ingredientes:

1kg. De carrilleras ibéricas.

2 cebollas.

2 dientes de ajo.

Una cucharadita de pimentón.

50 gr. de aceite de oliva virgen extra.

125 gr. de vino blanco

Sal.
PREPARACIÓN:

Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear, 7 seg / vel. 5. Bajar los restos, echar el aceite y programar 15 min./ vel. 1 / temp varoma.Acabado el tiempo incorporar las carrilleras y rehogar 3 min / temp, varoma / giro a la izquierda / vel. Cuchara .

Una vez rehogado, incorporar  el vino blanco, la sal, y el pimentón, programar 60 min/ temp 100 / giro a la izquierda.

Acabado el tiempo sí la salsa nos queda líquida programar 10 min./ temp. Varoma /giro a la izquierda / vel. Cuchara. Y listo para comer.

Publicado por Gema Campo