CREMA DE AGUACATE CON PIRIÑACA Y MARISCO

#Sopas y cremas 15 octubre 2014

Desde mi blogosfera en Thermomix® Asturias iré poniendo recetas para que saqueis el mayor provecho a vuestra Thermomix® , esta es una receta para impresionar a vuestros comensales es una crema fria que podemos utilizar como entrante en cualquier comida.INGREDIENTES:Para la piriñaca:150 gr de tomates en cuartos.75 gr de pimiento verde.75 gr de cebolla.30 ml de aceite de oliva.10 gr de vinagre de jerez.1 pellizco de salPara la crema fría de aguacate:2 aguacates pelados y sin hueso.1 yogur griego.75 gr de pimiento verde.75 gr de tomate.1 diente de ajo pequeño.50 ml de aceite de oliva.25 gr de zumo de limón.Para el marisco:1 huevo duro.150 gr de palitos de cangrejo.1 lata de mejillones al natural escurridos.1 lata de berberechos escurridos.100 gr de mayonesa. PREPARACIÓN:1. Para la piriñaca:1.Ponemos en el vaso los tomates, la cebolla y el pimiento. Troceamos 3 seg/ vel 5.2. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 5 seg/ giro a la izquierda/ vel 1. Repartimos en 8 vasos bajos y reservamos.3. Para la crema fría de aguacate, ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y trituramos 1 min/ vel progresiva 5-10. Repartimos entre los vasos reservados.4. Para el marisco, ponemos en el vaso el huevo duro y troceamos 1 seg/ vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.5. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y troceamos 2 seg/ vel 4. Retiramos al mismo bol junto con el huevo.6. Ponemos en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Troceamos 2 seg/ vel 5.7. Añadimos el huevo y los palitos troceados y mezclamos 4 seg/ giro a la izquierda/ vel 4. Repartimos en los vasos y servimos.Desde Thermomix® Asturias un saludo.Si quieres conocer la nueva TM 5 ponte en contacto conmigo.CREMA DE AGUACATE CON PIRIÑACA Y MARISCO