Crema tibia de espárragos con berberechos

#Sopas y cremas 28 noviembre 2016

 Empieza la Navidad, y con ella empezamos a pensar como impactar a nuestra familia en las múltiples comidas, en las que nos juntamos.Por eso os  quiero ir poniendo varias ideas para que triunféis en estas fiestas. .Crema tibia de espárragos con berberechosINGREDIENTES:1 lata de berberechos.1 tarro de espárragos blancos en conserva (aprox. 530 gr.)200 gr. de mayonesa.30 gr. de aceite de oliva.1 pellizco de pimienta molida.2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado.PREPARACION:1_ Colar los berberechos a través de un colador de malla fina, colocado sobre un bol. Reservar el líquido.2_ Poner en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel.10. Seguidamente calentar 3 min / 60 grados/ vel. 2.5.Servir la crema en vasos de chupito, plato hondo o donde prefiera, repartir los berberechos reservados, regar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con cebollino picado o perejil.Espero que os guste, ya me iréis             99