Crema tibia de espárragos con berberechos

#Sopas y cremas 28 noviembre 2016

 

Empieza la Navidad, y con ella empezamos a pensar como impactar a nuestra familia en las múltiples comidas, en las que nos juntamos.

Por eso os  quiero ir poniendo varias ideas para que triunféis en estas fiestas.

 

.Crema tibia de espárragos con berberechos

INGREDIENTES:

1 lata de berberechos.

1 tarro de espárragos blancos en conserva (aprox. 530 gr.)

200 gr. de mayonesa.

30 gr. de aceite de oliva.

1 pellizco de pimienta molida.

2 cucharadas de cebollino fresco o perejil fresco picado.

PREPARACION:

1_ Colar los berberechos a través de un colador de malla fina, colocado sobre un bol. Reservar el líquido.

2_ Poner en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel.10. Seguidamente calentar 3 min / 60 grados/ vel. 2.5.

Servir la crema en vasos de chupito, plato hondo o donde prefiera, repartir los berberechos reservados, regar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con cebollino picado o perejil.

Espero que os guste, ya me iréis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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