ENSALADA DE AHUMADOS CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS, MOSTAZA Y MIEL

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 febrero 2014

Esta ensalada es un plato muy saludable para nuestra dieta, además de estar buenisimaaaa.
INGREDIENTES:

Ensalada:

200 gr. de lechuga iceberg cortada en trozos regulares.300 gr. agua.100 gr. de zanahoria en trozos.150 gr. de cebolla en cuartos y cada cuarto a la mitad.150 gr. de pimientos rojos en trozos.75 gr. de aceitunas negras deshuesadas.4 huevos cocidos.
Vinagreta:100 gr. de aceite de oliva virgen extra.30 gr. de vinagre de jerez.1 cucharadita de sal.2 cucharadas de miel.1 cucharada de mostaza.1 cucharada de alcaparras.
Montaje:

6 pepinillos en vinagre.150 gr. de salmón ahumado.150 gr. de trucha ahumada.150 gr. de bacalao ahumado.
PREPARACIÓN:
Ensalada:

Poner en el vaso la lechuga y cubra con agua. Trocear 4 seg / vel. 4. Colar utilizando el cestillo y reservar.Poner en el vaso la zanahoria y trocear 5 seg / ve. 5 y reservar.Poner en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocear 5 seg / vel. 5 y reservar.Trocear las aceitunas negras 2 seg / vel. 5 y reservar.Poner en el vaso el huevo duro y programar 2 seg / vel. 5.
Vinagreta;Poner en el vaso el aceite, el vinagre, la sal la miel, la mostaza y las alcaparras, programar 5 seg / vel. 5 y reservar.


MONTAJE:

Con un aro de emplatar ir poniendo una capa de cada uno de los ingredientes que tenemos reservados, adornar con los pepinillos, acompañar con los ahumados y regar con la vinagreta.