ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS CON LANGOSTINOS Y ALIÑO DE KIWI

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 noviembre 2013

Esta es una de esas recetas que decimos, no lo pruebo ni loca, a mi siempre me pasa lo mismo, miro la receta y no me parece nada apetitosa, me decido la pruebo y SORPRESAAAA esta buenisimo........ INGREDIENTES: 4 Kiwis cortados en dados de 1 cm.10 o 12 ramitas de cilandro fresco.1 cucharadita de sal.1 bote de chiles jalapeños.2 cucharadas de zumo de limón.60 gr. de aceite de oliva virgen extra.250 gr. de langostinos crudos pelados.1 tarro de lentejas cocidas. ( 400 gr.).1 o 2 tortitas de trigo cortada en tiras y tostadas en una sartén.PREPARACIÓN:Pelar y cortar los kiwis y ponerlos en una ensaladera.Poner en el vaso el cilantro y picar 5 seg / vel. 7.Agregar la sal, 1 o 2 chiles jalapeños, el zumo de limon y 20 gr. de aceite y emulsionar 10 seg / vel. 5. Verter sobre el kiwi, mezclar y reservar.Sin lavar el vaso, poner 40 gr. de aceite y los langostinos. Introducir el cestillo con las lentejas lavadas y bien escurridas y sofreir 5 min / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.Acabado el tiempo incorporar las lentejas a la ensaladera con los kiwis aliñados. Agregar los langostinos con el aceite y mezclar delicadamente.servir acompañada de las tortitas fritas y de los jalapeños restantes.  ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS CON LANGOSTINOS Y ALIÑO DE KIWI