MERLUZA CON SALSA MARISCADA

#Pescados y mariscos 02 enero 2014

NGREDIENTES:800 gr de merluza.500 gr de langostinos medianos.250 gr de almejas.Para el sofrito:100 gr de aceite de oliva.1 cebolla en cuartos.2 dientes de ajo.20 gr de harina.50 gr de tomate frito.2 sobres de azafrán molido.50 gr de vino blanco.Sal, pimienta , guindilla al gusto.500 gr de fumet de marisco.PREPARACIÓN:1. Para el sofrito ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 2 seg / vel 5.2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min / temp Varoma / vel cuchara ( sin cubilete )3. Ponemos la harina y rehogamos 2 min / 100º / vel 1.4. Añadimos el resto de ingredientes del sofrito y programamos 20 min / temp Varoma / vel 3.5. Colocamos la merluza en el Varoma y en la bandeja , los langostinos y las almejas y lo colocamos en su posición.6. Una vez terminado el tiempo de cocción , colocamos en una fuente la merluza , los langostinos y las almejas, y lo rociamos con la salsa.MERLUZA CON SALSA MARISCADA