NÍSCALOS AL AJILLO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 21 noviembre 2013

LLega la lluvia, y con ella las setas hoy me han regalado unos níscalos y os puedo asegurar que estan de muerte.Gracias Esther y Alba por este manjar.INGREDIENTES:500 gr. de níscalos.4 dientes de ajo.Perejil picado.Una guindilla (opcional).50 gr. de aceite de oliva virgen extra.sal y pimienta.PREPARACIÓN.NÍSCALOS AL AJILLOPoner en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 seg / vel. 5. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 15 min. / temp varoma / giro a la izquierda  / velocidad cuchara.Comprobar que los níscalos esten bien echos, si quedara mucha salsa programar 5 min. / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. 1 para que la salsa reduzca.