PASTILLAS DE CALDO

#Salsas y guarniciones 23 octubre 2014


Desde Thermomix® Asturias, comparto con vosotros esta  receta que a mi me encanta, son pastillas de caldo, para todos los guisos, la tipica pastillla de caldo que se comercializa, pero con la diferencia que en este caso todos los ingredientes son totalmente naturales.

INGREDIENTES:

300 gr. de carne magra en trozos( pollo, ternera, cerdo).

1 tomate

300 gr de verduras variadas( zanahoria, cebolla, perejil, ajo, puerro etc.)

30 gr. de vino tinto

1hoja de laurel

300gr. de sal gorda.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso la carne y programar 10 seg / vel. 6. Reservar.

Poner en el vaso el tomate y el resto de las verduras, y triturar 10 seg / vel. 6.

Incorporar el el resto de ingredientes, la carne, el vino, la horja de laurel y programar 30 min. / 100º /vel. 1.

Si con este tiempo quedara un poco liquido, programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.

Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 min. / vel.10.

Verter la mezcla en cubiteras, y meter en el congelador. Como lleva mucha sal no llegara a congelarse. Yo uso dos pastillas por guiso. Animaros y hacer esta receta, no os vais a arrepentir.

UN SALUDO DESDE Thermomix® ASTURIAS