PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA

#Confitería y conservas 02 febrero 2015

PATÉ DE CABRALES A LA SIDRABuenas tardes desde Thermomix® Asturias quiero compartir con vosotros una receta muy nuestra, con los  ingredientes mas famosos de nuestra tierra queso de cabrales y sidra.INGREDIENTES:40 gr. de nueces.60 gr. de sidra natural.130 de queso cabrales.200 gr. de nata.1 pellizco de pimienta negra molida. PREPARACIÓN:Poner en el vaso las nueces y trocear 3 seg / vel. 5 y reservar en un bol.Verter la sidra y programar 3 min / 120ºC / vel.1. No pondremos el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.Añadir el queso cabrales y programar 3 min. / 100 ºC / vel.1Incorporar la nata y la pimienta y programar 5 min / 120 cº vel. 2.Poner en el vaso las nueces reservadas y mezclar 10 seg / giro inverso / vel. 2.Verter el paté en un recipiente hermético, dejar templar y reservar en el frigorifico un minimo de 4 horas.Servir sobre pan tostado.