SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

#Salsas y guarniciones 13 marzo 2014

Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, esta salsa tiene muchas utilidades, se puede usar para carnes y pescados, alegra el sabor de las verduras cocidas y los pasteles de pescado. Yo en esta ocasión la hice para unos pimientos rellenos.INGREDIENTES:150 gr. de pimiento rojo.1 puerro ( solo la parte blanca)50 gr. de aceite de oliva virgen extra.200 gr. de nata liquida.2 pimientos del piquillo.Sal y pimienta.PREPARACIÓN:Poner en el vaso el pimiento y el puerro y trocear 3 seg. / vel. 5.  Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso.Añadir el aceite y programar 7 min / temp. varoma / vel. 1Incorporar la nata, el pimiento de piquillo troceado, la sal y la pimienta, programar 7 min / temp varoma / vel. 1.Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 30 seg / vel. progresiva 5 - 10SALSA DE PIMIENTOS ROJOS