SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 28 enero 2015

Preparando la cena SEPIA AL AJILLO desde Thermomix® Asturias, que dificil es que la sepia quede blandita verdad? pues con esta receta os aseguro que queda riquisimaaa.INGREDIENTES

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil frescolimpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 sepiagrande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
  • 1 cucharadita de sal
 PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  3. Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C//vel . Sirva inmediatamente.
  • Cuando acabe el tiempo programado en el paso 3, compruebe que la sepia está tierna. Si no es así, programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.