SOPA DE AJO CON HUEVOS POCHÉ

#Sopas y cremas 19 marzo 2014

 

Que mejor  para combatir el frio que una rica sopita de ajo.

 

INGREDIENTES:

 

100 gr. de aceite de oliva virgen extra.

6 - 8 dientes de ajo cortados en rodajas.

150 gr. de pan duro.

1 cucharada rasa de pimentón dulce.

1500 gr. de agua.

1 pastilla de caldo.

4 huevos.

 

PREPARACIÓN:

 

Poner el aceite en el vaso y programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.

Añadir los ajos y programar 4 min / giro a la izquierda / temp. varoma / vel. cuchara.

Incorporar 50 gr. de pan y programar 2 min / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.

Añadir el pimentón por el bocal en los ultimos segundos.

Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar 20 min / 100º / vel. 1.

Cuando acabe el tiempo programado añadir el resto del pan, y dejar reposar dentro de la maquina unos minutos.SOPA DE AJO CON HUEVOS POCHÉ

Para cocinar los huevos poché, situarlos en el recipiente varoma 6 minutos antes de que acabe de cocinar la máquina. Para el montaje de los huevos, usar el cubilete, poner dentro el papel film engrasandolo con aceite, verter el huevo y cerra