SOPA DE AJO CON HUEVOS POCHÉ

#Sopas y cremas 19 marzo 2014

 Que mejor  para combatir el frio que una rica sopita de ajo. INGREDIENTES: 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.6 - 8 dientes de ajo cortados en rodajas.150 gr. de pan duro.1 cucharada rasa de pimentón dulce.1500 gr. de agua.1 pastilla de caldo.4 huevos. PREPARACIÓN: Poner el aceite en el vaso y programar 5 min / temp. varoma / vel. 1.Añadir los ajos y programar 4 min / giro a la izquierda / temp. varoma / vel. cuchara.Incorporar 50 gr. de pan y programar 2 min / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.Añadir el pimentón por el bocal en los ultimos segundos.Añadir el agua y la pastilla de caldo y programar 20 min / 100º / vel. 1.Cuando acabe el tiempo programado añadir el resto del pan, y dejar reposar dentro de la maquina unos minutos.SOPA DE AJO CON HUEVOS POCHÉPara cocinar los huevos poché, situarlos en el recipiente varoma 6 minutos antes de que acabe de cocinar la máquina. Para el montaje de los huevos, usar el cubilete, poner dentro el papel film engrasandolo con aceite, verter el huevo y cerra