Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos

#Postres y dulces 26 febrero 2016

Vasitos de Crema de Avellanas y OreosPrepara este riquísimo postre, para celebrar el fin de semana. No os arrepentiréisIngredientes Para 2 raciones
  • 6 ud OREOS
  •  125 gr. NATA (35 % MG).
  •  15 gr.  azúcar.
  • ½ cucharilla de cacao puro en polvo.
  •  55 g de queso crema.
  • 45 gr.  crema de cacao y avellanas.
  • 1 cucharilla de vainilla líquida.
  •  1 cucharilla de brandy.
  •  2 oreos (para decorar) Frambuesas (opcional)
 
  • PREPARACIÓN
  •  1. Poner el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 7. Repartir en los vasitos.
  •  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azúcar. Programar vel 3 sin cubilete hasta ver que monta. (Evitar que sea en exceso pues se haría mantequilla.)
  •  3. Retirar a una manga pastelera 2 cucharadas aproximadamente para decorar.
  • 4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso crema, la crema de avellanas, la vainilla y el brandy y mezclar 30 seg/ vel 4
  • 5. Retirar a una manga pastelera. Distribuir por los vasitos y decorar con la nata montada reservada.
  • 6. Decorar con una oreo y unas frambuesas. Servir o mantener refrigerado