Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos

#Postres y dulces 26 febrero 2016

Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos

Prepara este riquísimo postre, para celebrar el fin de semana. No os arrepentiréis

Ingredientes Para 2 raciones

  • 6 ud OREOS

  •  125 gr. NATA (35 % MG).

  •  15 gr.  azúcar.

  • ½ cucharilla de cacao puro en polvo.

  •  55 g de queso crema.

  • 45 gr.  crema de cacao y avellanas.

  • 1 cucharilla de vainilla líquida.

  •  1 cucharilla de brandy.

  •  2 oreos (para decorar) Frambuesas (opcional)


 

  • PREPARACIÓN

  •  1. Poner el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 7. Repartir en los vasitos.

  •  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la nata y el azúcar. Programar vel 3 sin cubilete hasta ver que monta. (Evitar que sea en exceso pues se haría mantequilla.)

  •  3. Retirar a una manga pastelera 2 cucharadas aproximadamente para decorar.

  • 4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso crema, la crema de avellanas, la vainilla y el brandy y mezclar 30 seg/ vel 4

  • 5. Retirar a una manga pastelera. Distribuir por los vasitos y decorar con la nata montada reservada.

  • 6. Decorar con una oreo y unas frambuesas. Servir o mantener refrigerado