Masas, panes y repostería

ESTRELLA DE CHORIZO

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2013

ESTRELLA DE CHORIZO

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Hola a todos navegando por internet, me encontré con esta forma de hacer este bollo tan original, lo podéis hacer con el relleno que queráis dulce o salado yo lo hice salado relleno de chorizo y este es el resultado. INGREDIENTES PARA LA MASA...

#Masas, panes y repostería 10 noviembre 2013

QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Este quiché es una delicia para los amantes del queso azul. Animaros hacerlo esta delicioso.INGREDIENTES:PARA LA MASA:250 gr. de harina de repostería.120 gr. de mantequilla en trozos pequeños. (un poco mas para untar el molde).1 h...

QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES
QUICHÉ DE BACON Y QUESO

#Masas, panes y repostería 08 noviembre 2013

QUICHÉ DE BACON Y QUESO

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Cena ideal para fines de semana, para picar y además les encanta a los niños. Además lo podéis hacer de varias cosas, verduras, carne, marisco ect........ están todos buenisimos.INGREDIENTES:1 masa quebrada.130 gr. de queso (gruyère, manche...