Pescados y mariscos

Merluza a sidra

#Pescados y mariscos 19 noviembre 2018

Merluza a sidra

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Se acerca la navidad y tenemos que empezar a confeccionar nuestro menú, en esta entrada os dejo una receta muy rica, y que triunfarás con ella.MERLUZA A LA SIDRA INGREDIENTES FUMET150 gr. cáscaras y cabezas de gambas 75 gr. de puerro...

#Pescados y mariscos 28 julio 2017

ROLLO DE BONITO

Por Gema Campo Aragon | Asturias

 Estamos en temporada de bonito, hoy quiero compartir con vosotros esta receta, muy típica en la costa de Asturias.INGREDIENTES PARA EL ROLLO 150 de cebolla.30 gr. de aceite de oliva virgen extra1kg. De bonito ( morros y colas)1 bote de pimiento...

ROLLO DE BONITO
CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS

#Pescados y mariscos 12 enero 2016

CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Desde Thermomix® Oviedo os presento este cóctel, es una receta fácil, y muy rápida de hacer, la podemos utilizar como entrante y para aprovechar esos langostinos que nos sobraron en Navidad. Además es una receta ligera para cualquier dieta.Ingrediente...

#Pescados y mariscos 11 enero 2016

FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE

Por Gema Campo Aragon | Asturias

INGREDIENTES:140 gr. de zanahoria cortada en juliana.120 gr. de tallos de apio. (reservar 50 gr.)4 filetes de  trucha  con piel salpimentados.1 cucharada de albahaca seca.60 gr. de cebolleta (cortar el tallo verde en aros).80 gr.de vino bla...

FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE
CALAMARES ENCEBOLLADOS

#Pescados y mariscos 08 enero 2016

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Desde Thermomix® Oviedo os dejo esta receta de calamares os aseguro que quedan buenísimos, tenéisque hacerlos no os arrepentiréis.Ingredientes para 6 personas:4 galletas María3 dientes de ajo500 gr.de cebollas en cuartos1 ramillete de perejil, sólo l...

#Pescados y mariscos 01 junio 2015

ALMEJAS A LA SIDRA

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Desde Thermomix® Asturias os comparto esta receta,es una manera diferente de preparar almejas, con un producto muy nuestro la sidra.INGREDIENTES:2 dientes de ajo50gr. de aceite de oliva virgen extra2cucharaditas de harina500gramos de almejas (poner &n...

ALMEJAS A LA SIDRA
SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 28 enero 2015

SEPIA AL AJILLO

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Preparando la cena  desde Thermomix® Asturias, que dificil es que la sepia quede blandita verdad? pues con esta receta os aseguro que queda riquisimaaa.INGREDIENTES4 dientes de ajo4 - 5 ramitas de perejil frescolimpio y seco (solo las hojas)50...

#Pescados y mariscos 20 noviembre 2014

BACALAO ESPIRITUAL

Por Gema Campo Aragon | Asturias

Buenos días desde Thermomix®  Asturias, hoy os dejo una receta buenísima para cualquier ocasión, un plato muy completo que nos sirve como plato único.INGREDIENTES: Patatas para freir cortadas en panadera250 g aceite de oliva200 g...

BACALAO ESPIRITUAL