Pintxo Donosti

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 agosto 2013

Pintxo DonostiPINTXO DONOSTIIngredientes para 8 raciones:2 cebolletas (en cuartos)300 g. de agua20 g. de vinagre250 g palitos de surimi2 huevos duros2 latas de bonito en escabeche200 de salsa mayonesa1 baguette en rebanadasPREPARACIÓN1.-Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.2.-Transcurrido este tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y luego coloque la cebolleta troceada entre varios capas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido (es muy importante , para obtener un buen resultado, que la cebolleta esté bien escurrida).Reserve.3.-Ponga en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocee 3 seg/vel.4.4.-Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg/vel3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco , hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas , etc. Si lo desea, puede decorar  con langostinos o gambas. VALORES NUTRICIONALES Por Ración :Energía:1838 kcal  / Proteínas : 29,3 g. / Hidratos de carbono : 18,3 g/ Grasas : 28,1 G.DIFICULTAD :BAJANIVEL DE PRECIO : BAJO