FRIXUELOS SIN LECHE Y SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 20 febrero 2018

Hola hola...estamos en época de carnavales en muchas zonas de España, aquí en Asturias aún se notan los últimos coletazos. Pues en estas fechas es muy típico hacer y comer los ricos frixuelos o crepes. La receta que normalmente encontráis lleva leche y harina de trigo. Cada día somos más los intolerantes a estos alimentos, por ello tenemos que buscar alternativas para poder seguir disfrutando de estos ricos postres. Además me ayudo con mi Thermomix® para hacer muy bien esa mezcla y nada de grumitos...venga no lo pienses y anímate a probarlos. Ummmmm




FRIXUELOS SIN LECHE Y SIN GLUTEN


TM5/TM31


TIEMPO DE PREPARACION: 15 min


RACIONES: 2


INGREDIENTES:



  • 250g de leche de avena

  • 2 yemas de huevo

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

  • 6 cucharadas de harina de arroz

  • 1 cucharadita de azúcar

  • ralladura de limón


PREPARACION:



  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso. Mezcle 15 seg/vel 6.

  2. En una sarten con una cucharada de aceite fría los frixuelos por los dos lados. Sácalos a un plato y espolvorea de azúcar.