GALLETAS DE ESPELTA

#Dietas especiales 28 noviembre 2017

Hola cocinillas!...estoy segura que alguno de vosotros ha pensado alguna vez en como poder hacer unas galletas y que sean saludables. Pues aquí tenéis la opción...son unas riquísimas galletas veganas, para los intolerantes al trigo y además saludables por los ingredientes tan excelentes que contienen...ummm. Con el Thermomix® hacer todas estas recetas es un momento, nos facilita la vida en muchos aspectos.


   


GALLETAS DE ESPELTA, JENGIBRE Y CANELA


TM31/TM5


TIEMPO PREPARACION: 15 min


INGREDIENTES:



  • 200g de harina de espelta

  • 1 cucharilla de jengibre en polvo

  • 1 cucharilla de canela en polvo

  • 1 cucharada de bicarbonato

  • 100 g de miel

  • 25 g de aceite de oliva


PREPARACION:



  1. Ponga en el vaso la harina, el jengibre, la canela y el bicarbonato y mezcle 30seg/ vel6.

  2. Añada el aceite y la miel 10seg/ vel6.

  3. Hornear a 180·C durante 10 minutos. Sacar sobre una rejilla para que enfríen.