PAN RELLENO DE QUESO

#Masas, panes y repostería 21 marzo 2019

Os apetece sorprender a vuestros invitados?, es una receta superfácil y deliciosa con unos ingredientes muy asequibles. Un pan relleno de queso, receta típica de Georgia con un toque oriental...de echo es una receta que hacemos en el show cooking de Oriente. Mis clientes que ya han probado este regalo en su cocina lo recomiendan cien por cien. Animaros!!


TM31/TM5/TM6


PAN RELLENO DE QUESO-GEORGIA


Tiempo preparación: 30min


4 unidades


Ingredientes



  • 80 g de queso emmental en trozos

  • 175 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)

  • 1 yogur natural

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de mantequilla


Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

  2. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 30 seg/. Retire la masa del vaso y divídala en 4 bolas.

  4. Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 15 cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan ½ cucharadita de mantequilla.

  5. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva templado.