QUICHE DE CALABACIN CON JAMON YORK

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2016

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  1. Ponga en el vaso la maicena, la harina, la levadura, sal, la mantequilla y el agua y programe 20seg/vel6. Retire del vaso, envuelva en film transparente y deje reposar en el frigo durante 30 min. Prepare el relleno mientras tanto.
Relleno
  1. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque el calabacín. Tape el Varoma y programe 25min/Varoma/vel1.
  2. Retire el Varoma y deseche el agua del vaso. Ponga la cebolla y el aceite. Trocee 2seg/vel5 y sofría 7min/120°c/vel1.
  3. Añada al vaso el calabacín y trocee 3seg/vel4
  4. Disuelva en un bol la maicena en la leche y añádala al vaso junto con el jamón, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcle 4seg/ giro inverso/vel3
  5. Precaliente el horno a 180°c.
  6. Con ayuda del rodillo, extienda la masa y cubra con ella el fondo y paredes de un molde de quiche de 26-28cm de diámetro. Vierta encima el relleno y hornee durante 23-30 min. Deje enfriar antes de servir.
NOTA:No apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteinas lácteas o del huevo, vegetarianos y veganos.FUENTE: Thermomix® magacine.