PAN RELLENO

#Masas, panes y repostería 16 agosto 2015

PAN RELLENO DE CECINA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta receta es ideal para llevar de picnic porque se puede se puede preparar con antelación y se puede comer sin cubiertos.

 

 

 

Ingredientes:

2-3 cebollas (500g) cortadas en cuartos

40g de brandy

40g de aceite de oliva

40g de azúcar moreno

10g de caramelo

1 c/c de sal

1 pellizco de pimienta negra recién molida

 

200g de agua

50g de aceite

25g de levadura fresca de panadería

420g de harina de fuerza

1 pizca de sal

 

150g de cecina

1 rulo de queso de cabra

un poco de salsa de tomate

 

 

Preparación:

1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel 4.

2. Agregar el brandy, el aceite y el azúcar moreno y programar 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

3. Añadir al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programar 3min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1. Reservar.

4. Con el vaso limpio, poner el agua, el aceite y la levadura, y calentar 1 min/37ºC/vel 1.

5. Añadir al vaso la harina y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Amasar 1 min/vel espiga .

6. Retirar la masa del vaso y estirar con el rodillo, colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, y colocar unas cucharadas de salsa de tomate, lonchas de cecina, rodajas finas de queso de cabra, y la cebolla caramelizada. Enrollar y cerrar los extremos.

PAN RELLENO

PAN RELLENO

 

 

7. Con el horno frío sin precalentar, introducir la bandeja de horno con el pan, calentar a 180ºC y hornear unos 30 minutos o hasta que se dore.

8. Se puede servir frío o caliente rebanado en porciones.

PAN RELLENO