PAN RELLENO

#Masas, panes y repostería 16 agosto 2015

PAN RELLENO DE CECINA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADAEsta receta es ideal para llevar de picnic porque se puede se puede preparar con antelación y se puede comer sin cubiertos.   Ingredientes:2-3 cebollas (500g) cortadas en cuartos40g de brandy40g de aceite de oliva40g de azúcar moreno10g de caramelo1 c/c de sal1 pellizco de pimienta negra recién molida 200g de agua50g de aceite25g de levadura fresca de panadería420g de harina de fuerza1 pizca de sal 150g de cecina1 rulo de queso de cabraun poco de salsa de tomate  Preparación:1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel 4.2. Agregar el brandy, el aceite y el azúcar moreno y programar 35 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.3. Añadir al vaso el caramelo, la sal y la pimienta y programar 3min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1. Reservar.4. Con el vaso limpio, poner el agua, el aceite y la levadura, y calentar 1 min/37ºC/vel 1.5. Añadir al vaso la harina y la sal y mezclar 6 seg/vel 6. Amasar 1 min/vel espiga .6. Retirar la masa del vaso y estirar con el rodillo, colocar en una bandeja de horno sobre papel vegetal, y colocar unas cucharadas de salsa de tomate, lonchas de cecina, rodajas finas de queso de cabra, y la cebolla caramelizada. Enrollar y cerrar los extremos.PAN RELLENOPAN RELLENO  7. Con el horno frío sin precalentar, introducir la bandeja de horno con el pan, calentar a 180ºC y hornear unos 30 minutos o hasta que se dore.8. Se puede servir frío o caliente rebanado en porciones.PAN RELLENO