Pipe rigate a la carbonara

#Pastas y arroces 27 septiembre 2016

Pipe rigate a la carbonaraIngredientes:      (4 raciones)                             Tiempo activo: 15 min50 g queso parmesano en trozos                                         Tiempo total: 25 min35 g cebolla35 g aceite de oliva virgen200 g dados de beicon200 g nata450 g agua1 cucharadita de sal250 g pipe rigate o similar1 huevo batido Preparación:
  1. Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.
  2. Pon en el vaso la cebolla y el aceite , y trocea 6 seg/vel 4. Sofríe 4 min/120ºC/↺/vel cuchara.
  3. Añade la nata, el agua, la sal y la pasta elegida, y programa el tiempo indicado en el paquete/100ºC/↺/vel cuchara.
  4. Incorpora el huevo batido y mezcla 2 min/100ºC/↺/vel cuchara. Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente.
 Como veis es una receta super fácil de preparar,y a los niños les encanta! Da igual con maccarrones, espaguetis, .. cualquier tipo de pasta que os guste.