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Thermomix® Gijon

Irene Teleña Fernandez-obaya

Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.

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TARTA DE FRUTAS

04 February 2016
04 February 2016
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre
Para la crema pastelera:
  • 500 g leche entera
  • 70 g azúcar
  • 50 g harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Para la decoración:
  • frutas al gusto: fresas, manzana, piña, mandarina, melocotón, plátano, kiwi
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo de 10 gramos
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • 1 vaso de agua (250 ml)
Accesorios útiles:
  • manga pastelera
PREPARACIÓN:
  1. Hacemos la crema pastelera siguiendo la receta automática de nuestra Tm 5 (6-8 raciones); Para Tm 31: poner en el vaso la leche, huevos, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min/90º/vel 4. Llenar una manga pastelera y dejar templar.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Desenrollar la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de harina y pasar el rodillo para alisarla bien. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.
  4. Cubrir el hojaldre con la crema y llevar al horno de 15 a 18 min. Dejar templar.
  5. TARTA DE FRUTAS
  6. Colocar las frutas sobre la crema, cortadas en láminas.
  7. Preparar el brillo para la tarta:
    1. Pon en un recipiente el sobre de gelatina en polvo, las dos cucharadas de azúcar y medio vaso de agua. Remueve durante 1 minuto.
    2. Calienta el otro medio vaso de agua directamente en el microondas. Cuando veas que empieza a evaporarse el agua ya está suficientemente caliente.
    3. Añade el agua caliente al recipiente con el agua fría, la gelatina y el azúcar. Remueve bien hasta que esté todo completamente disuelto.
    4. Ahora tienes que dejar enfriar (fuera del frigorífico) hasta que notes que la cobertura se empieza a poner más densa y viscosa.
    5. Con un pincel o una cuchara reparte la cobertura de gelatina por encima de la tarta (que debe estar a temperatura ambiente o mejor fría). Mete la tarta en el frigorífico para que solidifique la cobertura y listo.
TARTA DE FRUTAS Es una receta super fácil y rápida de preparar, y gusta a todos!!! 
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04 February 2016
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