Aperitivos, entrantes y tapas

Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2020

Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Me pasaría el día comiendo pinchos y tapas, a media mañana, a media tarde, a medianoche,jajajjaTener cebolla caramelizada está genial como fondo de nevera para acompañar a una carne coma una tapa o una ensaladaEspero que os guste‼Cebolla caramelizada...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 noviembre 2020

SUSHI

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

SUSHIEl sushi es un plato de la alta cocina japonesa, pero podemos hacerlo de manera divertida en casa a nuestra manera ......triunfamos seguro‼El ingrediente principal es el arroz ,porque el sushi es arroz avinagrado que podemos hacer con pescado c...

SUSHI
HUEVOS RELLENOS TRICOLOR

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 noviembre 2020

HUEVOS RELLENOS TRICOLOR

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Nuca esta de más tener alguna receta de aperitivos, porque en un momento dado nos solucionan muchísimos.  Así que hoy unos huevos rellenos con mucho coloridoHuevos duros•400 g de agua a temperatura ambiente•6 huevos (53-63 g c/u) fríos de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020

PINCHO DE SETAS CONFITADAS

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

PINCHO DE SETAS CONFITADAS Estamos en temporada de setas,así que os voy a preparar un pinchoLos boletus confitados se pueden servir directamente (sobre una tostada) o utilizar como ingrediente en otras recetas. Son ideales como acompañamiento de...

PINCHO DE SETAS CONFITADAS
SOMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 julio 2020

SOMOSAS DE MORCILLA DE BERENJENA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

No se a vosotros,  pero a mi me encanta picotear, tener varios entrantes y probar un poco de todo y hoy es precisamente eso lo que voy a hacer,  una tapa rápida y súper rica típica de la cocina India,  muy crujiente y con el relleno qu...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2020

PATE DE ANCHOAS

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Ingredientes 1 lata de anchoas (reserva dos para decorara)100 gr de queso cremosos tipo Philadelphia 30 gr de mayonesa Rebanadas de tostas o pan Pimienta al gustoPreparacion.1.Pon las anchoas en el vaso con el aceite y trocea 4 seg/vel...

PATE DE ANCHOAS
SALMOREJO DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 mayo 2020

SALMOREJO DE ATÚN

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Ahora que ya está empezando a hacer calor , un salmorejo es una buena opción...este lleva poco aceite y no lleva pan ....yo creo que os va a gustar Ingredientes•50 g de aceite de oliva virgen extra•1000 g de tomates maduros, en cuartos•150 g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 mayo 2020

PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS Y SALSA DE TINTA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Si queréis preparar un plato rápido y con el que quedar súper bien os recomiendo este. La combinación de pimientos y gulas es increíble y la salsa lo hace espectacular su presentación en la mesaIngredientesGulas a la bilbaína50 g de aceite de oliva2...

PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS Y SALSA DE TINTA