Aperitivos, entrantes y tapas

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 enero 2021

Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Espero que os guste esta receta tanto como a mi .La combinación de ingredientes hace que sea delicioso IngredientesGranola20 g de dátiles sin hueso en trozos15 g de agua20 g de copos de avena15 g de pipas de girasol15 g de pipas de calabaza10 g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2021

CROQUETAS DE CHIPIRONES CON TINTA NEGRA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Una delicia de croquetas y con una textura muy fina Ingredientes50 g de cebolla en trozos30 g de aceite de oliva3 chipirones enteros frescos3 sobres de tinta de calamar70 g de mantequilla en trozos100g de harina400 g de leche ent...

CROQUETAS DE CHIPIRONES CON TINTA NEGRA
MUFFINS DE ESPINACAS CON HUEVO Y TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 enero 2021

MUFFINS DE ESPINACAS CON HUEVO Y TOMATE

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Un aperitivo rápido y exquisito Ingredientes1 cucharadita de mantequilla60 g de queso manchego semicurado en trozos3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)2 dientes de ajo20 g de aceite de oliva200 g de espinacas baby frescas&n...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 diciembre 2020

BOMBONES DE CHERRY AL PESTO

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Un aperitivo rico y rápido!!Ingredientes1500 g de agua25 tomates cherry½ diente de ajo20 g de piñones8 - 10 hojas de albahaca fresca20 g de aceite de oliva80 g de queso cremoso2 pellizcos de sal en escamasPreparaciónPo n el vaso el agua y calienta 1...

BOMBONES DE CHERRY AL PESTO
Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2020

Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Me pasaría el día comiendo pinchos y tapas, a media mañana, a media tarde, a medianoche,jajajjaTener cebolla caramelizada está genial como fondo de nevera para acompañar a una carne coma una tapa o una ensaladaEspero que os guste‼Cebolla caramelizada...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 noviembre 2020

SUSHI

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

SUSHIEl sushi es un plato de la alta cocina japonesa, pero podemos hacerlo de manera divertida en casa a nuestra manera ......triunfamos seguro‼El ingrediente principal es el arroz ,porque el sushi es arroz avinagrado que podemos hacer con pescado c...

SUSHI
HUEVOS RELLENOS TRICOLOR

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 noviembre 2020

HUEVOS RELLENOS TRICOLOR

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Nuca esta de más tener alguna receta de aperitivos, porque en un momento dado nos solucionan muchísimos.  Así que hoy unos huevos rellenos con mucho coloridoHuevos duros•400 g de agua a temperatura ambiente•6 huevos (53-63 g c/u) fríos de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020

PINCHO DE SETAS CONFITADAS

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

PINCHO DE SETAS CONFITADAS Estamos en temporada de setas,así que os voy a preparar un pinchoLos boletus confitados se pueden servir directamente (sobre una tostada) o utilizar como ingrediente en otras recetas. Son ideales como acompañamiento de...

PINCHO DE SETAS CONFITADAS