Carnes y aves
#Carnes y aves 31 diciembre 2020
POLLO CON ALMENDRAS
Un plato fácil que gusta a Ingredientes 60 de aceite de oliva 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso ½ cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 g de salsa de soja40 g de almendras tostad...
#Carnes y aves 23 mayo 2020
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO TINTO
Que ricas las albóndigas y con esta salsa quedan genial. IngredientesAlbóndigas2 dientes de ajo150 g de cebolla en trozos2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g de aceite de oliva20 g de manteca de cerdo2 huevos600 g...
#Carnes y aves 13 abril 2020
LASAÑA BOLOÑESA
La lasaña es un plato ideal para preparar cuando tienes invitados porque puedes hacer un tamaño grande y puedes tenerla preparada con antelación y hornearla unos minutos antes de empezar a comer. yo utilizo placas precocidas y para que lleven me...
#Carnes y aves 01 abril 2020
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE .Ingredientes:.Albondigas:1/2 k. De carme picada de ternera2 huevos 2 rebanadas de pan de molde sin corteza150 gr de lechePerejil Ajo molidoSalPimienta.Salsa de tomate:..300 gr de cebolla50 gr de aceite300...
#Carnes y aves 18 marzo 2020
HIGADO ENCEBOLLADO
El hígado es sumamente rico en hierro; de hecho, es uno de los grandes aliados para combatir la anemia,. No obstante, el hígado también contiene proteínas de alta calidad, vitaminas A y seis del grupo C; minerales esenciales, como el zinc o el calcio...