Carnes y aves

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO TINTO

#Carnes y aves 23 mayo 2020

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO TINTO

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Que ricas las albóndigas y con esta salsa quedan genial.  IngredientesAlbóndigas2 dientes de ajo150 g de cebolla en trozos2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g de aceite de oliva20 g de manteca de cerdo2 huevos600 g...

#Carnes y aves 13 abril 2020

LASAÑA BOLOÑESA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

La lasaña es un plato ideal para preparar cuando tienes invitados porque puedes hacer un tamaño grande y puedes tenerla preparada con antelación y hornearla unos minutos antes de empezar a comer. yo utilizo placas precocidas y para que lleven me...

LASAÑA BOLOÑESA
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

#Carnes y aves 01 abril 2020

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE .Ingredientes:.Albondigas:1/2 k. De carme picada de ternera2 huevos 2 rebanadas de pan de molde sin corteza150 gr de lechePerejil Ajo molidoSalPimienta.Salsa de tomate:..300 gr de cebolla50 gr de aceite300...

#Carnes y aves 18 marzo 2020

HIGADO ENCEBOLLADO

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

El hígado es sumamente rico en hierro; de hecho, es uno de los grandes aliados para combatir la anemia,. No obstante, el hígado también contiene proteínas de alta calidad, vitaminas A y seis del grupo C; minerales esenciales, como el zinc o el calcio...

HIGADO ENCEBOLLADO