Cocción en varoma

CONEJO CON CERVEZA Y BIZCOCHO AL VAPOR

#Cocción en varoma 08 febrero 2021

CONEJO CON CERVEZA Y BIZCOCHO AL VAPOR

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

CONEJO Y  BIZCOCHO DE FRESAHoy he guisado un conejo con cerveza y aprovechando el varoma he puesto un bizcocho. Seguimos aprovechando los niveles de nuestro Thermomix® Pincha aquí para ver el video con la receta Bizcocho200 g de mermelada...

#Cocción en varoma 15 enero 2021

Pudin de chocolate y menestra de verduras con cherrys

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Menestra de verduras y Pudin de chocolateNo se a vosotros pero a mi me encanta aprovechar el tiempo y cocinar en niveles, así que en esta propuesta de hoy os traigo un plato sano de verduras con un postre con mucho chocolate Ingredientes pud...

Pudin de chocolate y menestra de verduras con cherrys
Calabacines rellenos

#Cocción en varoma 11 enero 2021

Calabacines rellenos

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Calabacines rellenosUn rico plato de verduras rellena que hacemos en el varoma a la vez que hago la boloñesa.... espero que os guste!!!1 calabacín Grande  100 gr de queso ralladoSalsa boloñesa50 gr de cebolla30 gr de pimento rojo1 ajo40 g d...

#Cocción en varoma 23 diciembre 2020

MERLUZA EN SALSA DE TRUFA Y DE POSTRE FLAN

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

MERLUZA EN SALSA DE TRUFA Y DE POSTRE FLAN un plato de pescado muy rico, fácil y aprovechando el varoma para hacer unos flanes que están riquisimosIngredientes flan1 huevo130 gr de leche condensada130 gr de leche evaporada Caramelo para...

MERLUZA EN SALSA DE TRUFA Y DE POSTRE FLAN
CARNE DE TERNERA GUISADA CON PATATAS HASSELBACK

#Cocción en varoma 12 diciembre 2020

CARNE DE TERNERA GUISADA CON PATATAS HASSELBACK

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

un plato completo aprovechando el varoma ideal como plato principal, en la segunda foto verás la elaboración de las patatasNecesitarás Para las patatas 3 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)6 lonchas de beicon cortadas en tro...

#Cocción en varoma 08 diciembre 2020

MOUSSAKA GRIEGA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Un plato principal que os va a encantar Ingredientes100 g de queso emmental2 mazorcas de maíz dulce 200 gr de cebolla100gr de zanahorias100 gr de pimiento rojo 1 diente de ajo110 g de aceite de oliva ( 60 gr para la carne y 50 para la verdura)...

MOUSSAKA GRIEGA
Dorada al cava

#Cocción en varoma 29 noviembre 2020

Dorada al cava

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Esta receta además de estar súper rica , solo tiene dos pasos Ingredientes 2 doradas abiertas ( echa sal y perejil)Unas hojas de Perejil para la salsa Sal30 gr de Aceite150 gr de cava30 gr de harina2 ajos 250 gr de langostinos Prepar...

#Cocción en varoma 27 noviembre 2020

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON JUDIAS VERDES EN SALSA

Por Isabel Fernandez Rodriguez | Oviedo

Una receta muy fácil de hacer el pollo queda  súper jugoso, la he hecho con unas judías verdes y aprovecho el cestillo , el varoma y el vaso y cocinarlo todo a la vez Ingredientes dos pechugas de pollo troceadas sal ,pimienta,oréga...

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON JUDIAS VERDES EN SALSA