ENSALADILLA RUSA

#Cocción en varoma 24 marzo 2020



ENSALADILLA RUSA




Ingredientes



  • 600 g de agua (para el vapor)

  • 3 huevos

  • 600 g de patatas cortadas en dados pequeños 

  •  150 g de zanahorias cortadas en dados

  • 100 g de guisantes en conserva
    o bien 100 g de guisantes congelados 

  • 100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos

  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)

  • 200 g de atún en aceite de oliva

  •  300 g de mayonesa




Preparación



  1. .Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos. 

  2. .Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.

  3. Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.

  4. Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.

  5. Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.