MENU DE CREMA DE VERDURAS CON MEJILLONES EN VINAGRETA DE MANZANA O SALSA SUPREMA

#Cocción en varoma 21 mayo 2020


Menú completo crema de verduras y mejillones al vapor... me encanta aprovechar el tiempo en la cocina y con el varoma es posible...en 20 minutos dos platos, tu escoges que salsa  te gusta más.



Ingredientes


150 gr de cebolla en trozos


 200 gr de calabacín cortado en trozos


 150 gr de zanahoria cortada en trozos


 50 gr de aceite


 200 gr de patata cortada en cuatro


 150 g de puerro cortado en trozos


300 gr de agua


Vinagreta


100 gr de aceite


30 gr de vinagre de manzana


300 gr de manzana


Salsa suprema


70 gr de leche evaporada


15 gr de mostaza


Varoma


1k de mejillones



Preparacion


1.Pon el el varoma los mejillones y reserva.


2.Echa en el vaso la verduras y con ayuda de la espátula colocada en el brocal trocea 3 seg/vel 5. Si no esta a tu gusto trocea unos segundos más. Echa el aceite y sofríe 5 min/temperatura varoma / vel cuchara, giro inverso


3.Añade el agua y coloca el recipiente varoma en su posición y programa 20 minutos/ temperatura varoma/ vel cuchara


4.Retira el varoma y reserva. Tritura las verduras del vaso 2min/vel 10


5.Retira la crema y deja 150 gr aproximadamente en el vaso, echa la mostaza y la leche evaporada


 2 min/veroma/vel 2 , sin cubilete. Lista para servir con los mejillones


Vinagreta de manzana


1.Echa todos los ingredientes en el vaso y trocea 3 min/ vel 5. Listo para servir