ALBÓNDIGAS DE POLLO CON JUDIAS VERDES EN SALSA

#Cocción en varoma 27 noviembre 2020

Una receta muy fácil de hacer el pollo queda  súper jugoso, la he hecho con unas judías verdes y aprovecho el cestillo , el varoma y el vaso y cocinarlo todo a la vez













 Ingredientes




  •  dos pechugas de pollo troceadas

  • sal ,pimienta,orégano ,perejil, media cucharadita de cúrcuma, media cucharadita de pimentón, Un huevo para el aliño del pollo

  •  Una rebanada de pan de molde y leche que le empape

  • 100 gramos de cebolla

  •  100 gramos de ajo puerro

  •   un diente de ajo

  • 50 gr de aceite

  • 100 gramos de vino blanco

  •  300 gr de agua

  •  50 gramos de tomate frito

  • 400 gramos de judías verdes

  • Pan rallado para rebozar el pollo y aceite para freirlas



Preparación




  1. Echa en el vaso el pollo con todo el aliño y mezcla 10 segundos a velocidad 5. Vete haciendo las albóndigas con esta mezcla y rebozarlas en el pan rallado , cuando las tengas todas preparadas fríelas en una sartén y reserva en el varoma

  2. Lava el vaso y echa la cebolla, el puerro y el ajo y trocea 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite y sofríe 5 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro inverso, sin el cubilete

  3. Incorpora el agua, el vino, una pizca de sal. introduce el cestillo con las judías y coloca el recipiente varoma en su posició,n programa 35 minutos ,temperatura varoma velocidad cuchara giro inverso.

  4. Pasado el tiempo retira a una fuente las judías y las albóndigas e incorpora en el vaso el tomate y sofríe 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añade a la fuente con las albóndigas y listas para servir