ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

#Carnes y aves 01 abril 2020




ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE 


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Ingredientes:


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Albondigas:


1/2 k. De carme picada de ternera


2 huevos 


2 rebanadas de pan de molde sin corteza


150 gr de leche


Perejil 


Ajo molido


Sal


Pimienta


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Salsa de tomate:


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300 gr de cebolla


50 gr de aceite


300 gr de tomate frito ( casero )


400 gr de agua


Sal


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Preparación 


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1.- Pon un bol con el pan y la leche y reserva 


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2.-Echa en el vaso los huevos y mezcla 4 seg/vel 4


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3.- Incorpora el responde inmediatamente y programa 15 seg/giro inverso, vel 4.


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4. Haz bolas del tamaño que te guste y resercalas 


 


5. Aclara el vaso y añade la cebolla , trocea 6 seg/ vel 4, echa el aceite y sofríe 5 min/ varoma/ vel 1


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6.-Alade el tomate y el agua , no pongas el cubilete y coloca la tapa antisalpicaduras o el cestillo programa 25 minutos / varoma / vel 1


(Mientras tanto fríe las albóndigas en una sartén con aceite )


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7.- Tritura la salsa de tomate 1 min/ vel 10. Coloca el cubrecuchillas ( si no tiens pon el cestillo )y las albóndigas 20 min/ varoma / giro inverso, vel cuchara 


8.-Listas para servir