BOCADITOS DE BATATA
#Postres y dulces 15 marzo 2020
24 unidades
Ingredientes
- 500 g de batatas o boniatos naranjas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 150 g de almendra molida
- 100 g de coco rallafo
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Lave las batatas, pínchelas con un palillo 8-10 veces, envuélvalas en film transparente y cocínelas en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia o hasta que esté bien cocida. Deje templar durante 10 minutos y pélelas.
- Ponga en el vaso los orejones y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el zumo de naranja. Triture 10 seg/vel 10 y caliente 3 min/100°C/vel 2
- Añada la batata cocida, la almendra molida, 40 g de coco rallado, la mezcla de 5 especias, la piel de naranja rallada y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Con dos cucharitas forme bolas del tamaño de una nuez y rebócelas con coco rallado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.