BOMBONES DE AVELLANA

#Postres y dulces 03 mayo 2020



Hoy es un día especial porque nuestras madres son los más importante,  Felicidades inmensa para todas ellas y he pensado que podemos celebrarlo haciendo unos bombones riquisimos y facilísimo 


Se hacen en media hora y están listos y fríos ya para poder comer.  Preparados en una caja bonita y hechos por ti . 


INGREDIENTES


50 gr. de manteca de cacao ( o en su lugar mantequilla)


½ Kg. de avellanas tostadas.


½ Kg. de chocolate con leche, blanco o negro.


PREPARACIÓN


1.- Pica las avellanas 4/5 segundos a velocidad 5, saca y reserva.


2.- Funde la manteca de cacao 5 min./37º/Vel.1.


3.- Echa el chocolate y funde 8 min./37º/Vel.1.


4.- Incorpora las avellanas y mezcla con la espátula.


5.- Haz montoncitos con la ayuda de una cucharilla y deja enfriar.