CARAJITOS A MI MANERA

#Postres y dulces 04 junio 2020

Hoy os traigo un dulce típico de de Salas 



Son riquisimos y áciles de hacer 


Ingredientes


(Para 30 unidades)


500 gr de avellanas peladas 


500 gr de azúcar


4 claras de huevos ( de huevos de 60 gr)



Precalienta el horno a 180


1.Ponga las avellanas en el vaso y programe 15 seg/ vel 5


2.Agregue el azúcar y programe 10 seg/ vel 5


3.Sin programar tiempo, sitúe el selector de vel al 4 y con la máquina en marcha vaya añadiendo las claras por el bocal, de una en una y poco a poco, hasta conseguir una masa ni muy líquida ni muy densa ( dependiendo del tamaño de las claras podremos necesitar hasta una más)


4.Con una cuchara vaya tomando porciones y póngalas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno


5.Hornea hasta que estén dorados, pero blandos por dentro, unos 20 min, cada tanda Deje enfriar en la misma bandeja