CARROT CAKE

#Postres y dulces 23 abril 2020



La tarta de zanahoria es una de mis favoritas,  he probado varias y al final me he quedado con esta, la cobertura es súper Rica y yo a veces la hago doble, corto la tarta a la mitad y pongo otra capa más


INGREDIENTES



  • Bizcocho

  • 3 huevos.

  • 150 g. de aceite de girasol.

  • 200 g. de azúcar,moreno.

  • 190 g. de azúcar blanca.

  • 100 g. de queso tipo Philadelphia.

  • 280 g. e harina.

  • 1 sobre de levadura.

  • 2 cucharaditas de canela.

  • ½ cucharadita de nuez moscada.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 80 g. de nueces.

  • 450 g. de zanahorias.

  • Pasas (Opcional).


Crema



  • 200 g. de queso tipo Philadelphia.

  • 1 cucharadita de margarina.

  • 100 g. de azúcar.

  • 2 cucharaditas de azúcar vainillada.


PREPARACIÓN


Bizcocho



Precalentar el horno a 180 º C.


1.- Pelar las zanahorias y triturar 5 segundos, velocidad 5 y


reservar.


2.- Colocar la mariposa. Poner en el vaso los azúcares y los huevos y


programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.


3.- Añadir el queso y volver a programar 3 minutos, velocidad 3 (Sin


temperatura).


4.- Añadir el aceite y programar 15 segundos, velocidad 3.


5.- Incorporar la harina, canela, sal, levadura y nuez moscada.


Programar 15 segundos, velocidad 3. Terminar de envolver la


mezcla con la espátula y añadir la zanahoria y las nueces.


6.- Hornear durante 1 hora.


Crema


1.- Pulverizar el azúcar 10 segundos, velocidad 5-10.


2.- Añadir el queso, mantequilla, azúcar vainillado y batirlo 20


segundos, velocidad 3.


3.- Poner la crema en un molde y reservar hasta que se hornee el


bizcocho.


4.- Una vez frío el bizcocho, cubrir con la crema y decorar al gusto


(Nueces, flores o virutas de zanahoria).


También te puede interesar otra . Pincha AQUI


Isabel Fernández