Chocolate con churros

#Postres y dulces 14 enero 2021

 Como aparece un chocolate caliente y si es con churros , mejor que mejor. Salen como 16/ 18 unidades 





ingredientes 


Masa


1 cucharadita sal


2 cucharada aceite de oliva


300 g harina de fuerza


400 gr de agua



Chocolate


1 tableta de chocolate a la taza


800 gr de leche



Preparación


Masa 



  1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la sal y calienta 5 miin/100º/vel. cuchara.

  2. Agrega el harina y mezcla 1 min/vel. Cuchara y luego amasa 5 minutosb/ espiga

  3. Deja reposar la masa unos minutos y vuelcala en una manga pastelera con una boquilla estriada o de estrella. 


Vete preparando el chocolate



  1. Pon la leche en el vaso y Programa 12 min/90°C/vel 2.

  2. Añade el chocolate en trozos , programa otros 5 minutos /90 °/ vel. 2. Sirve caliente


Churros



  1. Forma los churros y colócalos en un papel vegetal.

  2. Frie en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados saca a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y  sirve con el chocolate.