COSTILLAS EN SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 04 abril 2021

Unas ricas costillas, que se hacen en un solo paso y quedan genial 


Dependiendo del tamaño de la costilla puedes necesitar más tiempo, vete añadiendo 100 gr de agua  y 15 minutos más hasta encontrar tu punto de cocción 




Ingredientes



  • 1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas

  • 20 g de aceite de oliva

  • 150 g de salsa barbacoa

  • 100 g de agua

  • 1 cucharadita de maicena


Preparación



  1. Pon en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programa 60 min/100°/vel cuchara,  giro inverso

  2. Pasado el tiempo mira el punto de cocción, añade 15 minutos más y 100 gr de agua si no está a tu gusto.

  3.  Reparte las costillas en 4 recipientes individuales y sive