CROQUETAS DE CECINA Y QUESO DE CABRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 abril 2020



¿A quien no le gustan las croquetas ? A mi me gustan todas,  y me gusta probar de nuevos sabores. Para que estén ricas el truco esta en el tiempo que tostamos  la harina, quizá con 3 minutos no sea mucho, lo vamos a poner un poco más . Tienen que quedar cremosas y para eso puedes ayudarte  utilizando una manga pastelera y así el envolverlas te  cuesta un poco menos. 


Las que hoy os propongo es de cecina y queso de cabra, dependiendo del queso que uses te pueden resultar más suaves o más fuertes , cada uno escoge cual ea su favorito 


Si las prefieres de jamón pincha AQUI


Si las prefieres de gambas pincha AQUI


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CROQUETAS DE CECINA Y QUESO DE CABRA 


INGREDIENTES



  • 100 GR DE MANTEQUILLA

  • 230 GR DE HARINA

  • 800 GR DE LECHE

  • 100 GR DE CECINA

  • 100 GR DE QUESO DE CABRA

  • SAL



PREPARACIÓN


1. PON LA CECINA EN EL VASO Y PONN MODO TURBO 1 SEGUNDO, 3 O 4 VECES  


2. SIN LAVAR EL VASO PON LA MANTEQUILLA Y PROGRAMA 2MIN / 100º / VEL 1.


3. AÑADE LA HARINA 6 MIN / 100º / VEL 3.


4. AÑADE LA SAL Y LA LECHE Y PROGRAMA 6 MIN / 100º / VEL 4.


5. PON EL QUESO Y UNA CUCHARADA DE CECINA 5 MIN / 100º / VEL 4, CUANDO FALTEN 2 MIN PARA ACABAR AÑADE EL RESTO DE CECINA.


6. RECTIFICA DE SAL SI FUERA NECESARIO, DEJA ENFRIAR UN MÍNIMO DE 8 HORAS. ENVUELVELAS EN PAN RALLADO Y HUEVI FRiELAS EN UNA SORTEN PEQUEÑA Y CON ABUNDANTE ACEITE