Dorada al cava

#Cocción en varoma 29 noviembre 2020

Esta receta además de estar súper rica , solo tiene dos pasos 



Ingredientes 



  • 2 doradas abiertas ( echa sal y perejil)

  • Unas hojas de Perejil para la salsa 

  • Sal

  • 30 gr de Aceite

  • 150 gr de cava

  • 30 gr de harina

  • 2 ajos

  • 250 gr de langostinos


Preparación



  1. Coloca las doradas y los langostinos entre el recipiente varoma y la bandeja, echa sal y perejil a tu gusto y reserva

  2. Pon en el vaso los ajos y trocea 3 segundos a velocidad 7, Echa el aceite y sofríe 5 minutos varoma velocidad 1

  3. Añade el resto de ingredientes, coloca el recipiente varoma en su posición y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara

  4. Saca las doradas para una fuente y sirve con la salsa


Sugerencias


Puedes sustituir el cava por sidra, vino blanco


También puedes restituir la mitad del cava por agua