Dorada al cava
#Cocción en varoma 29 noviembre 2020
Esta receta además de estar súper rica , solo tiene dos pasos
Ingredientes
- 2 doradas abiertas ( echa sal y perejil)
- Unas hojas de Perejil para la salsa
- Sal
- 30 gr de Aceite
- 150 gr de cava
- 30 gr de harina
- 2 ajos
- 250 gr de langostinos
Preparación
- Coloca las doradas y los langostinos entre el recipiente varoma y la bandeja, echa sal y perejil a tu gusto y reserva
- Pon en el vaso los ajos y trocea 3 segundos a velocidad 7, Echa el aceite y sofríe 5 minutos varoma velocidad 1
- Añade el resto de ingredientes, coloca el recipiente varoma en su posición y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara
- Saca las doradas para una fuente y sirve con la salsa
Sugerencias
Puedes sustituir el cava por sidra, vino blanco
También puedes restituir la mitad del cava por agua