ENSALADILLA RUSA
#Cocción en varoma 24 marzo 2020
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes
- 600 g de agua (para el vapor)
- 3 huevos
- 600 g de patatas cortadas en dados pequeños
- 150 g de zanahorias cortadas en dados
- 100 g de guisantes en conserva
o bien 100 g de guisantes congelados - 100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
Preparación
- .Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
- .Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tape el Varoma y programe 26 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.
- Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.