HIGADO ENCEBOLLADO

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 abril 2020



Has hecho alguna vez el hígado encebollado en tu Thermomix®   ?? Esta receta la hago desde hace tiempo y me gusta mucho . Si te gusta el hígado pruébala ya verás como te sorprende


INGREDIENTES:


500 gr de hígado cortado en dados


2 cebollas grandes cortado en cuartos


50 gr de vino blanco


50 gr de agua


pimentón


sal


PREPARACIÓN:


1.- Sala el hígado a tu gusto y reserva


2.- Echa la cebolla en el vaso y trocea 2 seg/ vel 5. Baja de las paredes, añade el aceite y sofríe 20 min/varoma/ vel cuchara, giro a la izda


3.- Pon el hígado y sofríe 10 min/varoma/vel cuchara, giro a la izda


4.- Añade el vino, el agua y el pimentón y programa 10 min/ 100º/ vel cuchara, giro a la izda. ( sin cubilete )Comprueba el punto de sal y añade a tu gusto