Mug cake con chocolate blanco

#Postres y dulces 15 marzo 2020



Ingredientes



  • 200 g de chocolate blanco para postres en trozos

  • 180 g de leche

  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 120 g de harina de repostería

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1 cucharada de bolitas multicolores


Preparación



  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la leche y la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.

  3. Añada la harina y mezcle 20 seg/vel 4.

  4. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.

  5. Hornee en el microondas (700W) de uno en uno durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado decorado con bolitas multicolores.