Mug cake con chocolate blanco
#Postres y dulces 15 marzo 2020
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 180 g de leche
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharada de bolitas multicolores
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la leche y la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.
- Añada la harina y mezcle 20 seg/vel 4.
- Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.
- Hornee en el microondas (700W) de uno en uno durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado decorado con bolitas multicolores.