NOCILLA SIN AZÚCAR CON Thermomix®

#Alimentación infantil 24 abril 2020




Lo mejor de hacer las recetas en casa es que podemos poner los ingredientes que queramos y por supuesto no tiene ningún tipo de aditivos ni conservantes.


Os voy a hacer una crema de cacao sin aceites, porque los frutos secos al calentarse durante el triturado irán soltando su propia grasa .


Hay que triturar, triturar y triturar ly llegan a emulsionar como una crema.


Se conserva en tarros durante varios días, mejor que los tengas en varios más pequeños que uno más grande, suelen durar una semana e incluso los puedes congelar


Cualquier duda contacta conmigo , pulsa AQUI


Ingredientes


•200 gr de avellanas tostadas


•5 o 6 dátiles sin hueso ( También podéis usar miel)


•200 gr de leche de avena, sin lactosa, de soja, desnatada. ( la que utilices )


•100 gr de chocolate valor en polvo


•1 pizca de sal


Preparación


          1.- Pon las avellanas en el vaso del Thermomix® . Triturar en velocidad 5-10 progresiva sin tiempo hasta que ve que ha quedado un pasta cremosa y homogénea.


   2.- Añade el resto de los ingredientes , mezcla 10. Seg/ 7 y programa 5 minutos /50 °/ vel 3. Sacala para varios tarros , espera que enfríe y lista para servir



Te puede servir para rellenar casadiellas, Si quieres ver receta pulsa AQUI


También para pan de leche