Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 noviembre 2020

Me pasaría el día comiendo pinchos y tapas, a media mañana, a media tarde, a medianoche,jajajja


Tener cebolla caramelizada está genial como fondo de nevera para acompañar a una carne coma una tapa o una ensalada




Espero que os guste‼


Cebolla caramelizada


•700 g de cebolla cortada en cuartos


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharadita de sal


•60 g de caramelo líquido


•150 gr de cecina en lonchas


•1 rulo de queso de cabra


•Pan en rodajas





Cebolla caramelizada


1. Pon el pan en la tostadora hasta que coja color y reserva


2.Pon la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4, baja de las paredes e incorpora el aceite y sofríe 45 minutos / varoma/ vel 1


3.Añade el caramelo y la sal.. Programa 5 min/varoma/vel 1.


4.Pon en cada rebanadas de pan, cebolla caramelizada, cecina, una rodaja de queso y una cucharadita de cebolla caramelizada otra vez