PINCHO DE SETAS CONFITADAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020

PINCHO DE SETAS CONFITADAS 


Estamos en temporada de setas,así que os voy a preparar un pincho




Los boletus confitados se pueden servir directamente (sobre una tostada) o utilizar como ingrediente en otras recetas. Son ideales como acompañamiento de asados, cremas, purés, arroces, pasta, etc.


El aceite de confitar los boletus es muy aromático, se puede utilizar para cocinar o aderezar otros platos antes de servir.


Se conservan en el frigorífico un máximo de 7 días 


Ingredientes



  •  1amita de romero fresco

  • 1 hoja de laurel secaa

  • 1 ramita de tomillo fresco

  • 1 diente de ajo

  • ½ guindilla roja secaxa

  • una cucharadita de sal

  • 250 g de boletus frescos troceados

  • 250 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación


  1.    Pon en el vaso todos los ingredientes y programe 25 min/90°C/giro inverso, vel cuchara. Vierte en un tarro hermético, deja enfriar y reserva en el frigorífico. Sirve a tu conveniencia.